Temps de prép
25 MIN
Temps total
1 H 15 MIN
Portion
12
Un bol de savoureux légumes racines infusés de romarin, d’huile d’olive et de notre bouillon végétarien biologique.

Ingrédients

Préparation

  1. Vaporiser la plaque à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde de 45 cm × 35 cm (18 po × 13 po) d'enduit antiadhésif.
  2. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le chou-navet, les oignons, les panais, l'ail, le romarin et l'huile dans le plat de cuisson, et bien remuer les légumes pour qu'ils soient enrobés d'huile.
  3. Rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 30 minutes. Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
  4. Rôtir au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception