Légumes-racines rôtis au four
![Légumes-racines rôtis au four](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_160.jpg)
![Légumes-racines rôtis au four](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_160.jpg)
Un bol de savoureux légumes racines infusés de romarin, d’huile d’olive et de notre bouillon végétarien biologique.
Préparation
- Vaporiser la plaque à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde de 45 cm × 35 cm (18 po × 13 po) d'enduit antiadhésif.
- Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le chou-navet, les oignons, les panais, l'ail, le romarin et l'huile dans le plat de cuisson, et bien remuer les légumes pour qu'ils soient enrobés d'huile.
- Rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 30 minutes. Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
- Rôtir au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/16964.png)
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez