Légumes-racines rôtis au four


Un bol de savoureux légumes racines infusés de romarin, d’huile d’olive et de notre bouillon végétarien biologique.
Préparation
- Vaporiser la plaque à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde de 45 cm × 35 cm (18 po × 13 po) d'enduit antiadhésif.
- Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le chou-navet, les oignons, les panais, l'ail, le romarin et l'huile dans le plat de cuisson, et bien remuer les légumes pour qu'ils soient enrobés d'huile.
- Rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 30 minutes. Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
- Rôtir au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
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