Légumes rôtis

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.

  • Préparé au Canada avec des saveurs entièrement naturelles seulement

  • Assaisonné à la perfection avec un mélange d’épices pour une saveur de bœuf riche et authentique

  • 30 % moins de sodium que notre bouillon Prêt à utiliser ordinaire

  • Sans gluten

  • Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada!

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Ingrédients

  • 3 pommes Granny Smith, évidées et tranchées mince
  • 2 pommes de terre rouges moyennes avec la peau, coupées en morceaux de 2,5 (1 po)
  • 1 tasse (250 mL) carottes miniatures entières
  • 1 tasse (250 mL) rutabaga, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 panais moyen, pelé et coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en 8 quartiers
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1/3 tasse (80 mL) sirop d’érable
  • 3 c. à s. (45 mL) huile d’olive
  • 1/3 tasse (80 mL) canneberges sucrées et séchées
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de romarin frais, hachées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) cannelle

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Déposer le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po).
  2. Cuire au four à 200 °C (400 °F),en remuant à l’occasion,jusqu’à ce que les légumes soient tendres,pendant environ 1 heure. Retirer du four et bien mélanger.

Conseils et Recettes

  • Après la caisson au four,remuez le mélange doucement et mettez-le sous le gril pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir et à caraméliser.
  • N’hésitez pas à créer de nouvelles combinaisons,à l’aide d’autres légumes savoureux. Explorez le choix de légumes cultivés dans votre région,à votre marché public. Il suffit de garder les mêmes quantités et d’utiliser des légumes qui demandent le même temps de cuisson.

Évaluations et commentaires

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  • Patrick H.

    January 21, 2015

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  • Diane S.

    July 5, 2012

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  • katlheen h.

    March 12, 2012

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  • Tammy M.

    January 10, 2011

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  • Kathleen M.

    December 16, 2010

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 8 g
saturés 1 g
Sodium 120 mg
Glucides 50 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 3 g
Vitamine A 40 %DV
Calcium 4 %DV

Mes notes

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