Macaroni au fromage au poulet à la mode de Buffalo
Vous n’arrivez pas à choisir entre des ailes de poulet à la mode de Buffalo ou un macaroni au fromage comme repas du soir? Vous pouvez maintenant profiter du mariage de ces deux favoris grâce à cette recette très facile de macaroni au fromage crémeuse infusée avec la saveur de vos ailes de poulet favorites à la mode de Buffalo. On y trouve même les trempettes potager de carottes et céleri!
Préparation
- Faites chauffer la moitié de lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez le restant dhuile, les carottes et le céleri à la poêle. Faites cuire en remuant à loccasion, soit pendant 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Ajoutez lail et faites cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporez la soupe, leau et la sauce Buffalo; amenez à ébullition, remuez souvent, soit pendant 4 minutes.
- Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives de lemballage; égouttez et retournez à la poêle. Ajoutez le mélange de soupe et fromage aux pâtes chaudes; remuez jusquà ce que le fromage ait fondu.
Conseils et Recettes
Cette version pas trop épicée dailes de poulet na quun faible ou moyen goût de piquant, mais si tous veulent un goût épicé différent, omettez simplement la sauce Buffalo de la recette et laissez à chacun le soin dassaisonner au goût sa propre portion.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
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