Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Vous n’arrivez pas à choisir entre des ailes de poulet à la mode de Buffalo ou un macaroni au fromage comme repas du soir? Vous pouvez maintenant profiter du mariage de ces deux favoris grâce à cette recette très facile de macaroni au fromage crémeuse infusée avec la saveur de vos ailes de poulet favorites à la mode de Buffalo. On y trouve même les trempettes potager de carottes et céleri!

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Ajoutez le restant d’huile, les carottes et le céleri à la poêle. Faites cuire en remuant à l’occasion, soit pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute en remuant. Incorporez la soupe, l’eau et la sauce Buffalo; amenez à ébullition, remuez souvent, soit pendant 4 minutes.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives de l’emballage; égouttez et retournez à la poêle. Ajoutez le mélange de soupe et fromage aux pâtes chaudes; remuez jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

Cette version pas trop épicée d’ailes de poulet n’a qu’un faible ou moyen goût de piquant, mais si tous veulent un goût épicé différent, omettez simplement la sauce Buffalo de la recette et laissez à chacun le soin d’assaisonner au goût sa propre portion.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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