Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Les amateurs de bacon seront au septième ciel! Pour encore plus de saveur de bacon, ajouter 2 c. à s. (30 mL) de bacon cuit, croustillant et émietté à la sauce.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).  Graisser un plat de cuisson de 1,9 L (2 pte) et réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la soupe et le lait jusqu’à consistance lisse.  Incorporer au mélange le fromage, la ciboulette et les macaronis en coudes cuits, en mélangeant.  Transférer le mélange dans le plat de cuisson graissé.
  3. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu et saupoudrer sur les pâtes.  Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud et forme des bulles.

Conseils et Recettes

  • Pour encore plus de saveur de bacon, ajouter 2 c. à s. (30 mL) de bacon cuit, croustillant et émietté à la sauce.
  • Vous pouvez également remplacer les macaronis en coudes par vos pâtes préférées (pennes, rigatonis, farfalles, etc.) pour créer une version originale de macaroni au fromage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox