Macaroni au fromage et bacon
Les amateurs de bacon seront au septième ciel! Pour encore plus de saveur de bacon, ajouter 2 c. à s. (30 mL) de bacon cuit, croustillant et émietté à la sauce.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser un plat de cuisson de 1,9 L (2 pte) et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger au fouet la soupe et le lait jusquà consistance lisse. Incorporer au mélange le fromage, la ciboulette et les macaronis en coudes cuits, en mélangeant. Transférer le mélange dans le plat de cuisson graissé.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu et saupoudrer sur les pâtes. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le mélange soit bien chaud et forme des bulles.
Conseils et Recettes
- Pour encore plus de saveur de bacon, ajouter 2 c. à s. (30 mL) de bacon cuit, croustillant et émietté à la sauce.
- Vous pouvez également remplacer les macaronis en coudes par vos pâtes préférées (pennes, rigatonis, farfalles, etc.) pour créer une version originale de macaroni au fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez