Temps de prép
10 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4
Tout le monde aime le macaroni au fromage, et personne ne saura que vous avez remplacé une portion des pâtes par du chou-fleur dans cette version débordante de légumes! Cette recette offre une excellente façon de dissimuler des légumes dans un plat favori. 

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en ajoutant le chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson, jusqu’à ce que les pâtes et le chou-fleur soient tendres. Bien égoutter et réserver.
  2. Dans la même casserole, mélanger la soupe, le lait et la poudre d’oignon. Porter à faible ébullition à feu moyen. Ajouter le fromage en remuant jusqu’à ce qu’il ait fondu. 
  3. Remettre le mélange de macaroni dans la casserole. Cuire le tout en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le macaroni soit chaud et enrobé.

Conseils et Recettes

  • Pour une saveur de fromage plus intense, utilisez la soupe condensée Campbell’s® Crème de fromage cheddar!
  • Ajoutez des petits pois surgelés cuits, des cubes de jambon, une boîte de thon égoutté ou un autre de vos accompagnements préférés au macaroni au fromage préparé; n’oubliez pas de le servir avec du ketchup ou de la salsa Pace®!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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