Macaroni au fromage et au chou-fleur en un plat


Tout le monde aime le macaroni au fromage, et personne ne saura que vous avez remplacé une portion des pâtes par du chou-fleur dans cette version débordante de légumes! Cette recette offre une excellente façon de dissimuler des légumes dans un plat favori.
Préparation
- Cuire les pâtes selon les directives sur lemballage, en ajoutant le chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson, jusquà ce que les pâtes et le chou-fleur soient tendres. Bien égoutter et réserver.
- Dans la même casserole, mélanger la soupe, le lait et la poudre doignon. Porter à faible ébullition à feu moyen. Ajouter le fromage en remuant jusquà ce quil ait fondu.
- Remettre le mélange de macaroni dans la casserole. Cuire le tout en remuant pendant 1 minute ou jusquà ce que le macaroni soit chaud et enrobé.
Conseils et Recettes
- Pour une saveur de fromage plus intense, utilisez la soupe condensée Campbells® Crème de fromage cheddar!
- Ajoutez des petits pois surgelés cuits, des cubes de jambon, une boîte de thon égoutté ou un autre de vos accompagnements préférés au macaroni au fromage préparé; noubliez pas de le servir avec du ketchup ou de la salsa Pace®!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez