Macaroni fromagé au hamburger


Préparation
- Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée,jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter,rincer à l'eau froide pour éliminer l'amidon,et mettre de côté.
- Pendant la cuisson des pâtes,cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Enlever le gras excédentaire à l'aide d'un essuie-tout. Laissez refroidir,puis émietter le bacon. Mettre de côté.
- 3. Dans un poêlon,ajouter la viande hachée,l'ail,les flocons d'oignon,le sel et le poivre. Faire cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Égoutter le gras de la viande hachée. Remettre dans le poêlon et ajouter la soupe Cheddar,de CAMPBELL®,remuant jusqu'à ce que cela soit bien mélangé et que la soupe devienne bouillonnante.
- Mettre le mélange de viande hachée et de soupe Cheddar dans une casserole de 9 × 9 po et bien en recouvrir le fond.
- Étaler le ketchup ou la sauce barbecue pour recouvrir légèrement la viande hachée. Saupoudrer le bacon émietté pour recouvrir le ketchup.
- Ajouter le macaroni cuit sur la couche de bacon émietté.
- Couvrir le macaroni de tranches de fromage,en alternant la mozzarella et le cheddar.
- Cuire au four à découvert à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage devienne bouillonnant. Laisser reposer 5 minutes,avant de servir.
Conseils et Recettes
Cette recette est aussi délicieuse avec une saveur mexicaine. Ajouter vos assaisonnements mexicains préférés au mélange de viande hachée,en remplaçant le ketchup par la salsa (égoutter un peu afin d’éviter que votre plat de macaronis ne devienne trop humide),et ajouter de la crème sure avant d'étaler la viande.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Évaluation de Lisa
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Lisa G. | April 4, 2014
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Évaluation de Krista
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Krista M. | August 27, 2013
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Évaluation de Cathy
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Cathy R. | September 20, 2012
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