Macaronis au fromage avec créme de bacon et salsa
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes); réserver.
- Dans un grand bol, fouetter la soupe et le lait jusquà consistance homogène. Incorporer le fromage, la ciboulette et les pâtes cuites en mélangeant. Transférer le mélange au plat de cuisson graissé.
- Dans un petit bol, combiner la chapelure et le beurre fondu, puis en saupoudrer les pâtes. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le mélange soit bien réchauffé et fasse des bulles.
- Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
- Avant le service, garnir les macaronis au fromage de salsa.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez