Macaronis au Fromage avec Créme de Bacon et Salsa

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • Macaronis au fromage
  • 1 can (284 mL) Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
  • 3/4 tasse (185 mL) de lait
  • 1 tasse (250 mL) cheddar vieilli, râpé en filaments
  • 2 c. à s. (30 mL) ciboulette fraîche, hachée
  • 3 tasses (750 mL) de macaronis coupés (coudes) cuits (à peu près 1 ½ tasse / 375 ml de pâtes non cuites)
  • 1/4 tasse (60 mL) de chapelure
  • 2 c. à s. (30 mL) de beurre non salé, fondu
  • Salsa
  • 3 de tomates roma moyennes, épépinées et coupées en petits dés 
  • 1/2 tasse (125 mL) de coriandre, haché finement
  • 1/2 tasse (125 mL) de persil, haché finement
  • 1/4 tasse (60 mL) de ciboulette, hachée finement
  • 1 c. à s. (15 mL) de menthe, hachée finement
  • 1/2 tasse (125 mL) d' oignon rouges, hachés finement
  • 1 c. à s. (15 mL) de jus de lime
  • 1 c. à s. (15 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) de  sel
  • 1 c. à s. (15 mL) d' huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à s. (15 mL) de  sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes); réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la soupe et le lait jusqu’à consistance homogène. Mélanger le fromage, la ciboulette et le macaroni coupé en coudes pour combiner. Transférer le mélange au plat de cuisson graissé.
  3. Dans un petit bol combiner la chapelure au beurre fondu; saupoudrer sur les pâtes. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien réchauffé et fasse des bulles.
  4. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
  5. Avant le service, garnir les macaronis au fromage de salsa.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 500
Lipides 26 g
Sodium 720 mg
Glucides 50 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 16 g
Calcium 25 %DV
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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