Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes); réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter la soupe et le lait jusqu’à consistance homogène. Incorporer le fromage, la ciboulette et les pâtes cuites en mélangeant. Transférer le mélange au plat de cuisson graissé.
  3. Dans un petit bol, combiner la chapelure et le beurre fondu, puis en saupoudrer les pâtes. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien réchauffé et fasse des bulles.
  4. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
  5. Avant le service, garnir les macaronis au fromage de salsa.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox