Macaronis au fromage avec créme de bacon et salsa
![Macaronis au fromage avec créme de bacon et salsa](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_792.jpg)
![Macaronis au fromage avec créme de bacon et salsa](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_792.jpg)
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 1,9 l (2 pintes); réserver.
- Dans un grand bol, fouetter la soupe et le lait jusquà consistance homogène. Incorporer le fromage, la ciboulette et les pâtes cuites en mélangeant. Transférer le mélange au plat de cuisson graissé.
- Dans un petit bol, combiner la chapelure et le beurre fondu, puis en saupoudrer les pâtes. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le mélange soit bien réchauffé et fasse des bulles.
- Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
- Avant le service, garnir les macaronis au fromage de salsa.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/23209.png)
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez