Temps de prép
7 MIN
Temps total
27 MIN
Portion
6
Ces sous-marins ressemblent à une variante à l’italienne des Sloppy Joe! Les enfants adoreront les boulettes, la sauce et le fromage qui s’étire.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les poivrons et l’ail, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail commence à dégager son parfum.
  2. Ajouter la soupe, l’eau, le jus de citron, l’assaisonnement à l’italienne et les boulettes; mélanger. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen, couvrir et faire mijoter 12 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites et chaudes au centre. Retirer le couvercle et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer les boulettes et la sauce dans les pains à hot dog. Parsemer de fromage.

Conseils et Recettes

  • Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez à portée de main, comme des carottes coupées, des champignons tranchés et des oignons.
  • Pour une touche de couleur, garnissez de persil ou de basilic frais haché!
  • Vous ne voulez pas préparer toute la recette de sous-marins? Gardez une partie des boulettes en sauce et ajoutez des pâtes cuites un autre soir!
  • Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre blanc.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.