Sous-marins avec boulettes et sauce


Ces sous-marins ressemblent à une variante à l’italienne des Sloppy Joe! Les enfants adoreront les boulettes, la sauce et le fromage qui s’étire.
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les poivrons et lail, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute ou jusquà ce que lail commence à dégager son parfum.
- Ajouter la soupe, leau, le jus de citron, lassaisonnement à litalienne et les boulettes; mélanger. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen, couvrir et faire mijoter 12 minutes ou jusquà ce que les boulettes soient entièrement cuites et chaudes au centre. Retirer le couvercle et laisser mijoter 6 minutes ou jusquà ce que le mélange ait épaissi.
- À laide dune cuillère, déposer les boulettes et la sauce dans les pains à hot dog. Parsemer de fromage.
Conseils et Recettes
- Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez à portée de main, comme des carottes coupées, des champignons tranchés et des oignons.
- Pour une touche de couleur, garnissez de persil ou de basilic frais haché!
- Vous ne voulez pas préparer toute la recette de sous-marins? Gardez une partie des boulettes en sauce et ajoutez des pâtes cuites un autre soir!
- Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre blanc.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez