Sous-marins avec boulettes et sauce


Ces sous-marins ressemblent à une variante à l’italienne des Sloppy Joe! Les enfants adoreront les boulettes, la sauce et le fromage qui s’étire.
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les poivrons et lail, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute ou jusquà ce que lail commence à dégager son parfum.
- Ajouter la soupe, leau, le jus de citron, lassaisonnement à litalienne et les boulettes; mélanger. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen, couvrir et faire mijoter 12 minutes ou jusquà ce que les boulettes soient entièrement cuites et chaudes au centre. Retirer le couvercle et laisser mijoter 6 minutes ou jusquà ce que le mélange ait épaissi.
- À laide dune cuillère, déposer les boulettes et la sauce dans les pains à hot dog. Parsemer de fromage.
Conseils et Recettes
- Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez à portée de main, comme des carottes coupées, des champignons tranchés et des oignons.
- Pour une touche de couleur, garnissez de persil ou de basilic frais haché!
- Vous ne voulez pas préparer toute la recette de sous-marins? Gardez une partie des boulettes en sauce et ajoutez des pâtes cuites un autre soir!
- Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre blanc.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez