Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Ce mélange de champignons se prépare en un rien de temps et est un accompagnement formidable pour tout repas, qu’il s’agisse d’un chic souper des fêtes, d’un simple bifteck ou d’un poulet rôti du dimanche.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, la moitié des champignons, le sel et le poivre. Faire cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. Ajouter le reste des champignons dans la poêle et faire cuire 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  2. Incorporer l’ail, le thym et le romarin. Faire cuire 30 secondes jusqu’à ce qu’ils commencent à dégager leur arôme. Incorporer la soupe, la crème et le citron. Faire cuire en remuant jusqu’à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Parsemer de persil.

Conseils et Recettes

  • Pour faire ce plat à l’avance, suivez la recette, mais réservez le persil. Laissez refroidir, couvrez et réfrigérez jusqu’à un jour à l’avance. Ensuite, réchauffez le mélange à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit chaud et ait épaissi. Parsemez de persil.

  • Si vous ne trouvez pas de variétés spéciales de champignons, ce plat est tout aussi délicieux préparé avec des champignons blancs.

  • Il est également savoureux comme sauce pour des pâtes. Si vous avez des restes, ajoutez-les à des pâtes et saupoudrez le tout de parmesan.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox