Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H
Portion
10

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un faitout à fond épais,chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter le bacon ou la pancetta pendant 4 minutes,puis ajouter le poireau et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Ajouter les champignons,la sauge,le romarin et la menthe,et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que les fines herbes dégagent leurs arômes. Ajouter la pomme de terre,le panais et le navet,et faire sauter de 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter,à couvert,jusqu’à ce que les légumes soient tendres,environ 30 minutes.
  4. Retirer du feu et donner 3 ou 4 coups rapides (1 seconde) de mélangeur à main pour épaissir légèrement la soupe. Incorporer le poulet,les épinards et le parmesan.
  5. Mettre deux cuillerées de pâtes dans chaque bol et les couvrir de soupe chaude.

Conseils et Recettes

  • Pour enrichir la saveur,ajoutez une cuillère à thé de parmesan à chaque bol de soupe.
  • Déposez une cuillère à thé de pesto au fond de chaque bol à soupe avant d’y verser la soupe.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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