Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
20
Ce plat d’accompagnement favori des fêtes a été remis au goût du jour! Cette casserole avec haricots verts convient parfaitement comme garniture crémeuse pour petits pains individuels que vous pourrez faire facilement, directement dans les moules à muffins.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 20 moules à muffins. Dans un grand bol, incorporer les haricots verts coupés surgelés et décongelés, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons 40 % moins de sel, le lait 2 %, la moutarde de Dijon et les feuilles de sauge séchées et émiettées. Incorporer 1 tasse de fromage cheddar râpé et 2/3 tasse d’oignons frits croustillants à la française.
  2. Sur une surface légèrement farinée, couper ou rouler chaque pain afin d’obtenir un cercle de 4 po (10 cm). Déposer les ronds de pâte dans le fond et presser la pâte sur les côtés des moules à muffins. Répartir le mélange avec haricots verts dans les moules.
  3. Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger le reste du cheddar râpé et des oignons frits croustillants à la française. Parsemer sur le mélange avec haricots.
  4. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes, avant de démouler.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez aussi utiliser des haricots verts frais dans cette recette. Il suffit de les couper en morceaux de 1 po (2,5 cm) et de les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.
  • Pour encore plus de saveur, utilisez un fromage cheddar fort ou tout autre fromage au goût relevé. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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