Mini casseroles aux haricots verts

Ce plat d’accompagnement favori des fêtes a été remis au goût du jour! Cette casserole avec haricots verts convient parfaitement comme garniture crémeuse pour petits pains individuels que vous pourrez faire facilement, directement dans les moules à muffins.

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de  haricots verts coupés surgelés, décongelés
  • 1 boîte soupe condensée Crème de champignons 40 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait 2%
  • 2 c. à t. (10 mL) de  moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à t. (3 mL) de feuilles de  sauge séchées, émiettées
  • 2 tasses (500 mL) de  fromage cheddar râpé
  • 1 paquet (79 g) d' oignons frits croustillants à la française
  • 2 emballages (340 g)  de pâte à petits pains de campagne, réfrigérée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 20 moules à muffins. Dans un grand bol, incorporer les haricots verts coupés surgelés et décongelés, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons 40 % moins de sel, le lait 2 %, la moutarde de Dijon et les feuilles de sauge séchées et émiettées. Incorporer 1 tasse de fromage cheddar râpé et 2/3 tasse d’oignons frits croustillants à la française.
  2. Sur une surface légèrement farinée, couper ou rouler chaque pain afin d’obtenir un cercle de 4 po (10 cm). Déposer les ronds de pâte dans le fond et presser la pâte sur les côtés des moules à muffins. Répartir le mélange avec haricots verts dans les moules.
  3. Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger le reste du cheddar râpé et des oignons frits croustillants à la française. Parsemer sur le mélange avec haricots.
  4. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes, avant de démouler.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez aussi utiliser des haricots verts frais dans cette recette. Il suffit de les couper en morceaux de 1 po (2,5 cm) et de les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.
  • Pour encore plus de saveur, utilisez un fromage cheddar fort ou tout autre fromage au goût relevé. 

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 200
Lipides 11 g
Sodium 540 mg
Glucides 20 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 6 g
  • SOURCE DE CALCIUM

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.