Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et enduire d’aérosol de cuisson une plaque à 6 muffins et réserver.
  2. Mélanger tous les ingrédients,l’œuf,la crème sure et ½ boîte de soupe dans un bol. Ne pas trop mélanger. Réserver la ½ boîte de soupe aux champignons restante.
  3. Remplir les moules à muffin et cuire pendant 15 minutes.
  4. Pendant que le mélange cuit au four,mélanger la ½ boîte de soupe avec 1 tasse de crème sure. On peut ajouter un soupçon de persil et de poivre frais au goût.
  5. Retirer les muffins après 15 minutes et couvrir chacun des muffins avec le mélange de soupe et de crème sure avec les champignons coupés en dés.
  6. Cuire encore 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteignent 75 °C (170 F)
  7. Retirer du four,laisser reposer quelques minutes et retirer des moules et servir.

Conseils et Recettes

Créez vos propres garnitures! Vous pouvez remplacer les champignons par du fromage ou des tomates,essayez des mélanges pour créer des muffins personnalisés que toute la famille aimera.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.