Mini-pains de viande
Vous ne pourrez pas résister à ces mini-pains de viande super savoureux cuits dans des moules à muffins. Ils sont faciles à préparer et plaisent aux enfants. Les adultes les aimeront aussi beaucoup.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.
- Dans un grand bol,combiner ¾ tasse (175 mL) de soupe,le bœuf,la moitié des oignons,la chapelure,les œufs,la sauce Worcestershire,le persil et la moutarde; déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange dans chaque moule; tasser. Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
- Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pains de viande soient complètement cuits. Parsemer des oignons qui restent; poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés. Laisser refroidir dans le moule,sur une grille,pendant 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Colette
L’évaluation a été complété sans avis.
Colette L. | June 4, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez