Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
12
Incapable de choisir entre des tacos ou du macaroni au fromage pour souper? Vous pouvez avoir les deux quand vous servez ces succulentes coquilles individuelles remplies des ingrédients préférés de toute la famille, comme du bœuf haché, de la salsa, des macaronis et du cheddar.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 12 moules à muffins de 3 ½ po (8,5 cm) de moules en papier d’aluminium.
  2. Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant souvent pour défaire la viande. Égoutter et jeter le gras.
  3. Retirer le poêlon du feu. Incorporer la soupe,la salsa,le maïs,les macaronis et ¾ tasse (175 mL) de fromage; à la cuillère,déposer environ ½ tasse (125 mL) du mélange dans chaque moule. Parsemer du reste de fromage.
  4. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

Conseils et Recettes

Utilisez votre salsa préférée dans cette recette,soit douce,moyenne ou piquante.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.