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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 1 boîte (900 mL)  Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 3 tasses (750 mL) morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre Yukon Gold pelées
  • 2 tasses (500 mL) morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre sucrées pelées
  • 2 tasses (500 mL) morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre à peau rouge non pelées
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure légère
  • 2 c. à s. (30 mL) beurre ou margarine
  • Pincée généreuse de poivre noir moulu

Préparation

  1. Amener le bouillon et les pommes de terre à ébullition, à feu mi-vif, dans une casserole de 3 L.
  2. Baisser le feu à « moyen ». Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
  3. Piler les pommes de terre en ajoutant 1/4 tasse (60 mL) de bouillon, la crème sure, le beurre et le poivre noir. Ajouter du bouillon, au besoin, pour obtenir la texture voulue.

Conseils et Recettes

Piler les pommes de terre jusqu'à la texture désirée. Moins les pommes de terre sont pilées, plus les couleurs distinctes des différentes variétés sont apparentes. La pelure des pommes de terre ajoute un attrait visuel à la purée, en plus de la valeur nutritive ajoutée des fibres additionnelles.

Évaluations et commentaires

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  • Adam M.

    December 20, 2013

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  • Tony S.

    December 14, 2012

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  • cheryl m.

    February 17, 2011

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  • Erin M.

    January 11, 2011

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 150
Lipides 4 g
saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
Glucides 26 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 3 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES

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