Mélange parmentier


Préparation
- Amener le bouillon et les pommes de terre à ébullition, à feu mi-vif, dans une casserole de 3 L.
- Baisser le feu à « moyen ». Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
- Piler les pommes de terre en ajoutant 1/4 tasse (60 mL) de bouillon, la crème sure, le beurre et le poivre noir. Ajouter du bouillon, au besoin, pour obtenir la texture voulue.
Conseils et Recettes
Piler les pommes de terre jusqu'à la texture désirée. Moins les pommes de terre sont pilées, plus les couleurs distinctes des différentes variétés sont apparentes. La pelure des pommes de terre ajoute un attrait visuel à la purée, en plus de la valeur nutritive ajoutée des fibres additionnelles.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Adam
L’évaluation a été complété sans avis.
Adam M. | December 20, 2013
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | December 14, 2012
-
Évaluation de cheryl
L’évaluation a été complété sans avis.
cheryl m. | February 17, 2011
-
Évaluation de Erin
L’évaluation a été complété sans avis.
Erin M. | January 11, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez