Mélange parmentier
Préparation
- Amener le bouillon et les pommes de terre à ébullition, à feu mi-vif, dans une casserole de 3 L.
- Baisser le feu à « moyen ». Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
- Piler les pommes de terre en ajoutant 1/4 tasse (60 mL) de bouillon, la crème sure, le beurre et le poivre noir. Ajouter du bouillon, au besoin, pour obtenir la texture voulue.
Conseils et Recettes
Piler les pommes de terre jusqu'à la texture désirée. Moins les pommes de terre sont pilées, plus les couleurs distinctes des différentes variétés sont apparentes. La pelure des pommes de terre ajoute un attrait visuel à la purée, en plus de la valeur nutritive ajoutée des fibres additionnelles.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez