Notre pain de viande préféré


Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Combiner le bœuf,la moitié de la boîte de soupe,l’oignon,la chapelure,le parmesan,les œufs,le poivre et l’ail.
- Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus. Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Pour une saveur plus prononcée,vous pouvez essayer un mélange de bœuf et de porc haché.
- Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras et servez accompagné de vos légumes à la vapeur préférés.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Stephen
L’évaluation a été complété sans avis.
Stephen W. | December 7, 2015
-
Évaluation de ANAIS
L’évaluation a été complété sans avis.
ANAIS L. | September 6, 2015
-
Évaluation de Claudette
L’évaluation a été complété sans avis.
Claudette P. | April 29, 2015
-
Évaluation de Lorraine
L’évaluation a été complété sans avis.
Lorraine D. | April 22, 2015
-
Évaluation de Heather
L’évaluation a été complété sans avis.
Heather . | November 28, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez