Notre pain de viande préféré
![Notre pain de viande préféré](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_510.jpg)
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Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Combiner le bœuf,la moitié de la boîte de soupe,l’oignon,la chapelure,le parmesan,les œufs,le poivre et l’ail.
- Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus. Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Pour une saveur plus prononcée,vous pouvez essayer un mélange de bœuf et de porc haché.
- Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras et servez accompagné de vos légumes à la vapeur préférés.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
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