Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H 10 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Combiner le bœuf,la moitié de la boîte de soupe,l’oignon,la chapelure,le parmesan,les œufs,le poivre et l’ail.
  2. Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus. Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Pour une saveur plus prononcée,vous pouvez essayer un mélange de bœuf et de porc haché.
  • Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras et servez accompagné de vos légumes à la vapeur préférés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox