Nouilles Ramen aux champignons sauvages

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) champignons shiitake, tranchés
  • 1 tasse (250 mL) tranchés de  roi pleurotes
  • 1 tasse (250 mL) champignons enoki
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à s. (15 mL) racine de gingembre frais, émincée
  • 2 contenants (900 mL chacun)  bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce soya
  • 6 oz (170 g) nouilles Ramen
  • 4 bok choy de Shanghai, coupés en deux
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 feuille nori grillé, finement tranché
  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile de sésame

Préparation

  1. Dans une casserole, faites frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons). Ajoutez les œufs et faites cuire 6 minutes. Réglez le feu pour garder l’eau à une température uniforme. Retirez les œufs de l’eau et passez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Écalez-les et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’huile végétale. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez les champignons, l’ail et le gingembre. Faites cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Versez-y le bouillon et la sauce soya.
  3. Ajoutez les nouilles et le bok choy. Faites cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et le bok choy mi-crouistillant, soit environ 2 minutes.
  4. Répartissez les nouilles dans les bols. Versez le bouillon et garnissez de bok choy, champignons et de moitiés d’oeufs. Saupoudrez d’oignons verts, nori et graines de sesame.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 9 g
Sodium 940 mg
Glucides 39 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 15 g
Calcium 6 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.