Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faites frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons). Ajoutez les œufs et faites cuire 6 minutes. Réglez le feu pour garder l’eau à une température uniforme. Retirez les œufs de l’eau et passez-les sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Écalez-les et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’huile végétale. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez les champignons, l’ail et le gingembre. Faites cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Versez-y le bouillon et la sauce soya.
  3. Ajoutez les nouilles et le bok choy. Faites cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et le bok choy mi-crouistillant, soit environ 2 minutes.
  4. Répartissez les nouilles dans les bols. Versez le bouillon et garnissez de bok choy, champignons et de moitiés d’oeufs. Saupoudrez d’oignons verts, nori et graines de sesame.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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