Nouilles Ramen aux champignons sauvages
Préparation
- Dans une casserole, faites frémir de leau (petites bulles et non gros bouillons). Ajoutez les ufs et faites cuire 6 minutes. Réglez le feu pour garder leau à une température uniforme. Retirez les ufs de leau et passez-les sous leau froide jusquà ce quils aient refroidi. Écalez-les et coupez-les en deux.
- Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez lhuile végétale. Lorsque lhuile est chaude, ajoutez les champignons, lail et le gingembre. Faites cuire jusquà ce que les champignons soient tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Versez-y le bouillon et la sauce soya.
- Ajoutez les nouilles et le bok choy. Faites cuire jusquà ce que les nouilles soient al dente et le bok choy mi-crouistillant, soit environ 2 minutes.
- Répartissez les nouilles dans les bols. Versez le bouillon et garnissez de bok choy, champignons et de moitiés doeufs. Saupoudrez doignons verts, nori et graines de sesame.
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bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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