Pappardelle aux saucisses, aux champignons et à l’edamame
![Pappardelle aux saucisses, aux champignons et à l’edamame](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_317.jpg)
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Préparation
- Dans un faitout,faire chauffer l’huile à feu moyen ; cuire les saucisses et l’ail,en les défaisant à la cuillère,jusqu’à ce que le tout brunisse,pendant environ 3 minutes. Ajouter les champignons,l’origan,le piment fort et le poivre ; cuire,en remuant,jusqu’à ce que le tout ramollisse.
- Incorporer l’edamame,la soupe condensée et le lait ; laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe,pendant environ 3 minutes.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante,cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient tendres,pendant environ 2 minutes ; égoutter. Incorporer le mélange de soupe. Saupoudrer de persil.
Conseils et Recettes
On trouve de l’edamame congelé dans toutes les épiceries,et c’est une parfaite collation.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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