Temps de prép
15 MIN
Temps total
27 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un faitout,faire chauffer l’huile à feu moyen ; cuire les saucisses et l’ail,en les défaisant à la cuillère,jusqu’à ce que le tout brunisse,pendant environ 3 minutes. Ajouter les champignons,l’origan,le piment fort et le poivre ; cuire,en remuant,jusqu’à ce que le tout ramollisse.
  2. Incorporer l’edamame,la soupe condensée et le lait ; laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe,pendant environ 3 minutes.
  3. Dans une grande casserole d’eau bouillante,cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient tendres,pendant environ 2 minutes ; égoutter. Incorporer le mélange de soupe. Saupoudrer de persil.

Conseils et Recettes

On trouve de l’edamame congelé dans toutes les épiceries,et c’est une parfaite collation.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox