Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
10
Cette délicieuse recette de patates est prête en un rien de temps. Il suffit de mélanger les ingrédients et de les faire cuire au four pour obtenir un plat d’accompagnement très goûteux idéal pour les repas des Fêtes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la farine, la moutarde, le thym, la poudre d’ail, le sel d’oignon et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les patates en remuant pour les enrober. Mettre le mélange dans un plat allant au four graissé de 2,85 L de capacité.
  2. Recouvrir de papier aluminium graissé. Faire cuire au four à 450°F (230°C) pendant 20 minutes. Découvrir, saupoudrer avec du fromage et faire cuire encore 25 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée et que les patates soient assez tendres pour être coupées à la fourchette. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de server.

Conseils et Recettes

  • Pour prendre de l’avance, suivez la première étape, couvrez le mélange avec du papier d’aluminium graissé et mettez-le dans le réfrigérateur pendant jusqu’à 6 heures. Il suffit d’ajouter 5 minutes au temps de cuisson indiqué pour le faire cuire.

  • Le cheddar fort est parfait pour équilibrer le goût sucré des patates. Le gruyère et l’asiago sont aussi de bons choix.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox