Patates douces dorées au four


Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la soupe, la farine, la moutarde, le thym, la poudre dail, le sel doignon et le poivre jusquà ce que le mélange soit lisse. Ajouter les patates en remuant pour les enrober. Mettre le mélange dans un plat allant au four graissé de 2,85 L de capacité.
- Recouvrir de papier aluminium graissé. Faire cuire au four à 450°F (230°C) pendant 20 minutes. Découvrir, saupoudrer avec du fromage et faire cuire encore 25 minutes jusquà ce que la surface soit dorée et que les patates soient assez tendres pour être coupées à la fourchette. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de server.
Conseils et Recettes
Pour prendre de lavance, suivez la première étape, couvrez le mélange avec du papier daluminium graissé et mettez-le dans le réfrigérateur pendant jusquà 6 heures. Il suffit dajouter 5 minutes au temps de cuisson indiqué pour le faire cuire.
Le cheddar fort est parfait pour équilibrer le goût sucré des patates. Le gruyère et lasiago sont aussi de bons choix.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez