Pennes au poulet façon Sud-Ouest au four

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à t. (10 mL) d’huile de canola
  • 1 1/2 lb (681 g) de  poitrines de poulet sans peau et désossées et tranchées
  • 6 gousses ail, émincées
  • 1 boîte (284 mL) de  Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
  • 2 1/2 c. à t. (13 mL) de  poudre de chili
  • 2 c. à s. (30 mL) de jus de lime
  • 1 c. à t. (5 mL) de  sauce Worcestershire
  • 1 c. à t. (5 mL) de  sauce soya à teneur en sodium réduite
  • 1 lb (454 g) de  pâtes penne
  • 3 tasses (750 mL) de  haricots verts à la françaises congelés
  • 1 tasse (250 mL) de  maïs surgelé
  • 3 oignons verts, finement hachés

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif à vif. Faites cuire le poulet, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Ajoutez la soupe, l’assaisonnement au chili, le jus de limette, la sauce Worcestershire et la sauce soya; amenez à ébullition, remuez souvent, pendant 4 minutes.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes dans de l’eau non salée, selon les directives de l’emballage, ajoutez les haricots verts et le maïs dans la casserole à la dernière minute de cuisson. Égouttez, réservez 250 mL (1 tasse) de liquide à cuisson. Retournez le mélange de pâtes à la poêle de cuisson. Ajoutez le mélange de soupe. Ajoutez suffisamment de liquide de cuisson pour recouvrir également les pâtes. Garnissez d’oignon vert.  

Conseils et Recettes

  • Si vous optez pour une soupe sans sel ajouté, vous contribuerez à contrôler le sodium contenu dans votre recette. Assaisonnez la sauce d’une pincée de sel et garnissez d’un peu de fromage Parmesan, au goût.
     
  • Les restants sont délicieux réchauffés ou servez froid comme salade de pâtes!
     

Évaluations et commentaires

(2)
  • Chantal-Anne H.

    June 10, 2018

    Absolument délicieux

    Délicieux!

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Jc T.

    March 25, 2018

    Excellent!!

    Excellente recette qui est parfaite pour ceux et celles qui n'aiment pas les pâtes aux tomates!!!

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 530
Lipides 8 g
Sodium 135 mg
Glucides 73 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 40 g
Calcium 6 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.