Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif à vif. Faites cuire le poulet, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  2. Ajoutez la soupe, l’assaisonnement au chili, le jus de limette, la sauce Worcestershire et la sauce soya; amenez à ébullition, remuez souvent, pendant 4 minutes.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes dans de l’eau non salée, selon les directives de l’emballage, ajoutez les haricots verts et le maïs dans la casserole à la dernière minute de cuisson. Égouttez, réservez 250 mL (1 tasse) de liquide à cuisson. Retournez le mélange de pâtes à la poêle de cuisson. Ajoutez le mélange de soupe. Ajoutez suffisamment de liquide de cuisson pour recouvrir également les pâtes. Garnissez d’oignon vert.  

Conseils et Recettes

  • Si vous optez pour une soupe sans sel ajouté, vous contribuerez à contrôler le sodium contenu dans votre recette. Assaisonnez la sauce d’une pincée de sel et garnissez d’un peu de fromage Parmesan, au goût.
     
  • Les restants sont délicieux réchauffés ou servez froid comme salade de pâtes!
     

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

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