Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
  2. Ajouter l’oignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  3. Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.
  4. Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
  5. Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé.

Conseils et Recettes

  • Pour ajouter une touche saisonnière festive, essayez d’ajouter des noix grillées à la recette.
  • Vous pouvez utiliser n’importe quelles sortes de petites pommes de terre ou Fingerling, l’important est de ne pas oublier de les couper en deux.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox