Petites pommes de terre braisées au balsamique
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré et croustillant.
- Ajouter loignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusquà ce que loignon soit tendre.
- Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux.
- Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient presque tendres.
- Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé.
Conseils et Recettes
- Pour ajouter une touche saisonnière festive, essayez dajouter des noix grillées à la recette.
- Vous pouvez utiliser nimporte quelles sortes de petites pommes de terre ou Fingerling, limportant est de ne pas oublier de les couper en deux.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez