Petits gâteaux rennes
![Petits gâteaux rennes](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_610.jpg)
![Petits gâteaux rennes](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_610.jpg)
Préparation
- Créer des têtes de rennes sur les biscuits : utiliser les bonbons rouges pour le nez et des petits bonbons pour les yeux. « Coller » les bonbons avec du glaçage ou couvrir les biscuits de glaçage et y coller les bonbons. À la poche,tracer des lignes fines pour faire les cils et les sourcils.
- Couvrir les petits gâteaux du glaçage qui reste.
- Placer 1 biscuit renne sur chaque petit gâteau. Coller les bretzels dans le glaçage,derrière les biscuits,pour faire les bois.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/20903.png)
biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez