Petits gâteaux rennes

Produits dont vous aurez besoin :

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 24 biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
  • 24 Bonbons au chocolat enrobés, rouges
  • 48 Petits bonbons au chocolat enrobés, divers
  • 2 contenants glaçage à la vanille ou au chocolat (environ 453 g chacun)
  • 24 petits gâteaux maison ou du commerce, sans glaçage
  • 24 Bretzels, cassés en deux, mini-bretzels ou mini-bretzels enrobés de chocolat

Préparation

  1. Créer des têtes de rennes sur les biscuits : utiliser les bonbons rouges pour le nez et des petits bonbons pour les yeux. « Coller » les bonbons avec du glaçage ou couvrir les biscuits de glaçage et y coller les bonbons. À la poche,tracer des lignes fines pour faire les cils et les sourcils.
  2. Couvrir les petits gâteaux du glaçage qui reste.
  3. Placer 1 biscuit renne sur chaque petit gâteau. Coller les bretzels dans le glaçage,derrière les biscuits,pour faire les bois.

Évaluations et commentaires

(1)
  • morgan m.

    December 1, 2015

    Évaluation de morgan

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 240
Lipides 6 g
Sodium 310 mg
Glucides 44 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 3 g
Calcium 2 %DV
  • SOURCE DE FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.