Petits pains fourrés à la créole
![Petits pains fourrés à la créole](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_303.jpg)
![Petits pains fourrés à la créole](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_303.jpg)
Préparation
- Mélanger le bœuf et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Faire brunir à feu moyen,en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
- Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer,en remuant de temps en temps.
- Servir sur les petits pains.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/01081.png)
de soupe au poulet et gumbos Condensée CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez