Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Le secret d'un bon pho réside dans son bouillon, puisque c'est de là que vient toute la saveur.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les oignons verts et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les champignons et les sauter environ 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce hoisin et l’huile de sésame et cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et qu’elle enrobe les champignons, environ une minute de plus. Retirer du feu.
  3. Répartir les nouilles de riz dans quatre bols, puis remplir chaque bol de bouillon. Ajouter les champignons, les germes de haricots, la coriandre, le basilic frais et servir avec des quartiers de lignes et de la sauce sriracha.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox