Pho aux légumes


Le secret d'un bon pho réside dans son bouillon, puisque c'est de là que vient toute la saveur.
Préparation
- Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les oignons verts et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
- Dans une grande poêle, chauffer lhuile à feu moyen. Ajouter les champignons et les sauter environ 6 minutes, ou jusquà ce quils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce hoisin et lhuile de sésame et cuire jusquà ce que la sauce ait épaissi et quelle enrobe les champignons, environ une minute de plus. Retirer du feu.
- Répartir les nouilles de riz dans quatre bols, puis remplir chaque bol de bouillon. Ajouter les champignons, les germes de haricots, la coriandre, le basilic frais et servir avec des quartiers de lignes et de la sauce sriracha.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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