Pilaf au quinoa


Préparation
- Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.
- Dans une grande poêle, faire chauffer lhuile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient tendres.
- Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.
- Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusquà ce que le tout soit bien mélangé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de wendy
L’évaluation a été complété sans avis.
wendy n. | June 15, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez