Pilaf aux champignons
Ce plat de riz regorge de saveurs! Vous ne voudrez plus jamais de riz ordinaire! Laissez tomber les pommes de terre et essayez cette recette pour accompagner votre prochain repas de bifteck.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une sauteuse de 2,85 L (3 pintes) à feu moyen. Ajouter les oignons, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter lail et les champignons et faire sauter pendant 3 minutes en remuant souvent.
- Ajouter le riz, le thym, le sel et le poivre, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter lentement le bouillon en raclant les morceaux brunis au fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter les asperges, couvrir et continuer à faire mijoter 6 minutes de plus ou jusquà ce que les asperges soient tendres. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert pendant 3 minutes. Défaire le riz à la fourchette avant de servir.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez remplacer le thym séché par 2 cuillères à soupe (30 mL) de thym frais.
- Essayez les grains entiers, utilisez un mélange de riz brun et de riz sauvage à cuisson rapide!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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