Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ce plat de riz regorge de saveurs! Vous ne voudrez plus jamais de riz ordinaire! Laissez tomber les pommes de terre et essayez cette recette pour accompagner votre prochain repas de bifteck.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse de 2,85 L (3 pintes) à feu moyen. Ajouter les oignons, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter l’ail et les champignons et faire sauter pendant 3 minutes en remuant souvent.
  2. Ajouter le riz, le thym, le sel et le poivre, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter lentement le bouillon en raclant les morceaux brunis au fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition.  Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  3. Ajouter les asperges, couvrir et continuer à faire mijoter 6 minutes de plus ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert pendant 3 minutes.  Défaire le riz à la fourchette avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez remplacer le thym séché par 2 cuillères à soupe (30 mL) de thym frais. 
  • Essayez les grains entiers, utilisez un mélange de riz brun et de riz sauvage à cuisson rapide!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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