Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
  3. Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l'étendre pour le couvrir.
  4. Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
  5. Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

Une excellente idée pour le dîner ou le souper. On peut également utiliser les restes de poulet rôti et ajouter ses garnitures préférées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox