Pizza sur pita au poulet et épinards
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
- Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l'étendre pour le couvrir.
- Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
- Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Une excellente idée pour le dîner ou le souper. On peut également utiliser les restes de poulet rôti et ajouter ses garnitures préférées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez