Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce plat tout-en-un facile à préparer répand son arôme délicieux de salsa et de fromage. Une fois que votre famille y aura goûté, elle en demandera encore et encore au souper.

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner les côtelettes de porc comme désiré. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Les mettre dans une assiette et les garder au chaud.
  2. Ajouter la salsa, l’eau et l’assaisonnement au chili dans la poêle. Porter à ébullition. Incorporer le riz et le brocoli. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre.
  3. Remuer le mélange de riz et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.

Conseils et Recettes

Saupoudrez de persil frais haché, de coriandre ou d’oignons verts hachés, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox