Temps de prép
8 MIN
Temps total
29 MIN
Portion
4
Notre recette de poêlée de riz et de chorizo regorge de saveur fumée et de légumes frais. Essayez-la un soir de semaine, ou comme un souper spécial du vendredi.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Faire revenir la saucisse et l’oignon 8 minutes, en remuant souvent. Égoutter le gras.
  2. Incorporer les poivrons. Cuire 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  3. Ajouter le riz, l’eau et la salsa. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, que les légumes soient à peine tendres et que le riz soit cuit. Retirer du feu.  Ajouter les haricots et laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

Conseils et Recettes

  • Garnissez les côtelettes de persil frais haché ou de coriandre.
  • Cette poêlée facile à préparer est un excellent moyen d’utiliser tous les légumes que vous avez sous la main. Si désiré, remplacez les poivrons par 2 tasses (500 mL) de légumes crus hachés ou tranchés de votre choix, comme des bouquets de brocoli, des carottes, des courgettes, des haricots verts ou des asperges.
  • Vous pouvez remplacer le chorizo par n’importe quelle saucisse italienne.

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