Poêlée de riz et de chorizo


Notre recette de poêlée de riz et de chorizo regorge de saveur fumée et de légumes frais. Essayez-la un soir de semaine, ou comme un souper spécial du vendredi.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Faire revenir la saucisse et loignon 8 minutes, en remuant souvent. Égoutter le gras.
- Incorporer les poivrons. Cuire 3 minutes, jusquà ce que les légumes commencent à ramollir.
- Ajouter le riz, leau et la salsa. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes jusquà ce que la saucisse soit bien cuite, que les légumes soient à peine tendres et que le riz soit cuit. Retirer du feu. Ajouter les haricots et laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusquà ce que le liquide soit absorbé.
Conseils et Recettes
- Garnissez les côtelettes de persil frais haché ou de coriandre.
- Cette poêlée facile à préparer est un excellent moyen dutiliser tous les légumes que vous avez sous la main. Si désiré, remplacez les poivrons par 2 tasses (500 mL) de légumes crus hachés ou tranchés de votre choix, comme des bouquets de brocoli, des carottes, des courgettes, des haricots verts ou des asperges.
- Vous pouvez remplacer le chorizo par nimporte quelle saucisse italienne.
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