Poêlée crémeuse au poulet et aux épinards


Préparation
- Faire revenir le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le bouillon,puis amener à ébullition.
- Incorporer le riz. Couvrir,puis baisser le feu,et laisser mijoter délicatement pendant 10 minutes.
- Ajouter le fromage à la crème,puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les épinards et le poivre noir moulu. Couvrir d'un couvercle bien ajusté,puis cuire jusqu'à ce que les épinards se froissent – pendant environ 3 minutes. Remuer. Retirer la poêle du feu et laisser reposer,à couvert,pendant environ 5 minutes.
- Incorporer les tomates.
Conseils et Recettes
En apparence,la quantité d'épinards peut sembler importante,au début,mais le volume décroît très rapidement,avec la cuisson. En retenant la vapeur grâce à un couvercle bien ajusté,les épinards cuiront rapidement. De plus,ils garderont toute leur saveur,leurs nutriments ainsi que leur couleur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez