Poêlée crémeuse au poulet et aux épinards
![Poêlée crémeuse au poulet et aux épinards](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_105.jpg)
![Poêlée crémeuse au poulet et aux épinards](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_105.jpg)
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le bouillon,puis amener à ébullition.
- Incorporer le riz. Couvrir,puis baisser le feu,et laisser mijoter délicatement pendant 10 minutes.
- Ajouter le fromage à la crème,puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les épinards et le poivre noir moulu. Couvrir d'un couvercle bien ajusté,puis cuire jusqu'à ce que les épinards se froissent – pendant environ 3 minutes. Remuer. Retirer la poêle du feu et laisser reposer,à couvert,pendant environ 5 minutes.
- Incorporer les tomates.
Conseils et Recettes
En apparence,la quantité d'épinards peut sembler importante,au début,mais le volume décroît très rapidement,avec la cuisson. En retenant la vapeur grâce à un couvercle bien ajusté,les épinards cuiront rapidement. De plus,ils garderont toute leur saveur,leurs nutriments ainsi que leur couleur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/16965.png)
Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez