Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le bouillon,puis amener à ébullition.
  2. Incorporer le riz. Couvrir,puis baisser le feu,et laisser mijoter délicatement pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le fromage à la crème,puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les épinards et le poivre noir moulu. Couvrir d'un couvercle bien ajusté,puis cuire jusqu'à ce que les épinards se froissent – pendant environ 3 minutes. Remuer. Retirer la poêle du feu et laisser reposer,à couvert,pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer les tomates.

Conseils et Recettes

En apparence,la quantité d'épinards peut sembler importante,au début,mais le volume décroît très rapidement,avec la cuisson. En retenant la vapeur grâce à un couvercle bien ajusté,les épinards cuiront rapidement. De plus,ils garderont toute leur saveur,leurs nutriments ainsi que leur couleur.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

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