Temps de prép
5 MIN
Temps total
29 MIN
Portion
4
Cette version en un plat contient le poulet et les légumes que vous trouveriez dans les fajitas en plus de riz, le tout dans un plat complet que toute la famille adorera!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
  2. Ajouter les oignons, l’ail et la poudre de chili à la poêle; cuire en remuant pendant 1 minute.  3.Ajouter le bouillon et le riz; couvrir hermétiquement.  
  3. Cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Ajouter les poivrons; cuire pendant 2 minutes.
  4. Disposer le poulet sur le mélange de riz. Parsemer de fromage. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon ait été absorbé. Retirer du feu.
  5. Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes.

Conseils et Recettes

  • Ajoutez vos garnitures à fajitas préférées, comme de la salsa PACE®, de la coriandre fraîche, de l’avocat en dés et de la crème sure.
  • Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez sous la main.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

1 boite bouillon concentre
3 tasses d'eau
4 tasses de bouillon

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox