Poulet au parmesan sur plaque à pâtisserie
Quand vous verrez à quel point il est facile de préparer ce poulet au parmesan sur plaque à pâtisserie, vous vous demanderez pourquoi vous avez perdu du temps à essayer d’autres recettes. Le repas complet est prêt en seulement 30 minutes. Cette recette combine des aliments de base et se fait dans une seule casserole, ce qui facilite le nettoyage.
Préparation
- Chauffer le four à 425 oF (220 oC). Pendant que le four chauffe, mélanger la chapelure panko, le parmesan et ½ c. à s. (7,5 mL) dhuile dans un petit bol.
- Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords dun enduit à cuisson végétal. Mettre le poulet sur un côté de la plaque à pâtisserie et le badigeonner de 1 c. à s. (15 mL) dhuile. Saler et poivrer.
- Déposer la sauce sur le poulet (nous aimons utiliser une tasse à mesurer de 1/4 de tasse au lieu dune cuillère). Garnir de la mozzarella et du mélange de chapelure panko.
- Disposer le chou-fleur de lautre côté de la plaque à pâtisserie et larroser de la cuillérée à soupe (15 mL) dhuile restante; saler et poivrer.
- Cuire 20 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit. Parsemer de basilic frais haché au moment de servir, si désiré.
Conseils et Recettes
Vous pouvez remplacer le chou-fleur par des bouquets de brocoli frais ou surgelés, ou par des haricots verts frais ou surgelés, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes Prego, Recette originale
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez