Poulet aux arachides et aux poivrons
Une sauce aux arachides sucrée et acidulée recouvre la poitrine de poulet tendre et les poivrons dans cette poêlée sans façon à faible teneur en sodium. Si votre famille le préfère, remplacer les poivrons par tout autre légume tranché qui vous tombe sur la main.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Enlever le poulet et le déposer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les poivrons, lail et le gingembre. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter la soupe, leau, le beurre darachides, le miel, le jus de lime et la sauce soya; amener à ébullition en remuant souvent. Faire mijoter en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants.
- Remettre le poulet dans la poêle; faire cuire en remuant 1 minute jusquà ce que ce soit chaud. Garnir doignons verts et de coriandre. Servir avec du riz.
Conseils et Recettes
Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Si désiré, assaisonner la sauce et le riz avec plus de sauce soya à teneur réduite en sodium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez