Poulet aux arachides et aux poivrons


Une sauce aux arachides sucrée et acidulée recouvre la poitrine de poulet tendre et les poivrons dans cette poêlée sans façon à faible teneur en sodium. Si votre famille le préfère, remplacer les poivrons par tout autre légume tranché qui vous tombe sur la main.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Enlever le poulet et le déposer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les poivrons, lail et le gingembre. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter la soupe, leau, le beurre darachides, le miel, le jus de lime et la sauce soya; amener à ébullition en remuant souvent. Faire mijoter en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants.
- Remettre le poulet dans la poêle; faire cuire en remuant 1 minute jusquà ce que ce soit chaud. Garnir doignons verts et de coriandre. Servir avec du riz.
Conseils et Recettes
Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Si désiré, assaisonner la sauce et le riz avec plus de sauce soya à teneur réduite en sodium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté
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