Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Une sauce aux arachides sucrée et acidulée recouvre la poitrine de poulet tendre et les poivrons dans cette poêlée sans façon à faible teneur en sodium. Si votre famille le préfère, remplacer les poivrons par tout autre légume tranché qui vous tombe sur la main.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Enlever le poulet et le déposer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Ajouter les poivrons, l’ail et le gingembre. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter la soupe, l’eau, le beurre d’arachides, le miel, le jus de lime et la sauce soya; amener à ébullition en remuant souvent. Faire mijoter en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. 
  3. Remettre le poulet dans la poêle; faire cuire en remuant 1 minute jusqu’à ce que ce soit chaud. Garnir d’oignons verts et de coriandre. Servir avec du riz.

Conseils et Recettes

Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Si désiré, assaisonner la sauce et le riz avec plus de sauce soya à teneur réduite en sodium.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.