Poulet aux tomates et à la mozzarella en deux étapes


Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle.
- Ajouter 1 boîte de soupe Condensée Tomates,de Campbell®,et les feuilles d’origan broyées. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saupoudrer de mozzarella.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Lorraine
L’évaluation a été complété sans avis.
Lorraine D. | March 16, 2015
-
Évaluation de Valérie
L’évaluation a été complété sans avis.
Valérie L. | October 27, 2013
-
Évaluation de Nadia
L’évaluation a été complété sans avis.
Nadia L. | February 19, 2013
-
Évaluation de Laure
L’évaluation a été complété sans avis.
Laure S. | February 18, 2013
-
Évaluation de Karen
L’évaluation a été complété sans avis.
Karen M. | January 21, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez