Poulet cacciatore cuit à la mijoteuse


Préparation
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés.
- Ajouter l'ail,l'assaisonnement à l’italienne,les tomates broyées,les champignons,les oignons,les poivrons,les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger,puis ajouter le poulet et tourner pour l'enrober.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez