Poulet et champignons dans une sauce à l’ail rôti à l’autocuiseur
Ce ragoût riche et crémeux se prépare rapidement dans l’autocuiseur les soirs de semaine.
Préparation
- Allumer lautocuiseur et appuyer sur la fonction « Sauté ». Mettre loignon, lhuile dolive et le sel dans une poêle et cuire pendant 3 minutes, jusquà ce que loignon soit légèrement ramolli
- Ajouter le poulet, les champignons, lail, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon, et bien mélanger. Appuyer sur la touche « Réchaud/Annuler » (Keep Warm/Cancel). Fermer et verrouiller le couvercle. Appuyer sur la touche Volaille (Poultry) (Haute pression, 15 minutes). Après 3 bips, lautocuiseur se met en marche.
- Une fois le temps écoulé, laisser la pression baisser naturellement pendant 5 minutes. Utiliser la fonction de dépressurisation rapide pour évacuer le reste de la vapeur.
- Incorporer la crème sure en remuant jusquà homogénéité. Garnir du persil haché.
Conseils et Recettes
Servez le poulet sur des nouilles aux ufs chaudes, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez