Poulet et champignons dans une sauce à l’ail rôti à l’autocuiseur


Ce ragoût riche et crémeux se prépare rapidement dans l’autocuiseur les soirs de semaine.
Préparation
- Allumer lautocuiseur et appuyer sur la fonction « Sauté ». Mettre loignon, lhuile dolive et le sel dans une poêle et cuire pendant 3 minutes, jusquà ce que loignon soit légèrement ramolli
- Ajouter le poulet, les champignons, lail, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon, et bien mélanger. Appuyer sur la touche « Réchaud/Annuler » (Keep Warm/Cancel). Fermer et verrouiller le couvercle. Appuyer sur la touche Volaille (Poultry) (Haute pression, 15 minutes). Après 3 bips, lautocuiseur se met en marche.
- Une fois le temps écoulé, laisser la pression baisser naturellement pendant 5 minutes. Utiliser la fonction de dépressurisation rapide pour évacuer le reste de la vapeur.
- Incorporer la crème sure en remuant jusquà homogénéité. Garnir du persil haché.
Conseils et Recettes
Servez le poulet sur des nouilles aux ufs chaudes, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
poulet et champignons a l ail roti.
moi je l ai fait sur la cuisinière. vraiment très bon. je vais la refaire c est certain.
Helene W. | March 17, 2018
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez