Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Ce ragoût riche et crémeux se prépare rapidement dans l’autocuiseur les soirs de semaine.

Ingrédients

Préparation

  1. Allumer l’autocuiseur et appuyer sur la fonction « Sauté ». Mettre l’oignon, l’huile d’olive et le sel dans une poêle et cuire pendant 3 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement ramolli
  2. Ajouter le poulet, les champignons, l’ail, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon, et bien mélanger. Appuyer sur la touche « Réchaud/Annuler » (Keep Warm/Cancel). Fermer et verrouiller le couvercle. Appuyer sur la touche Volaille (Poultry) (Haute pression, 15 minutes). Après 3 bips, l’autocuiseur se met en marche.
  3. Une fois le temps écoulé, laisser la pression baisser naturellement pendant 5 minutes. Utiliser la fonction de dépressurisation rapide pour évacuer le reste de la vapeur.
  4. Incorporer la crème sure en remuant jusqu’à homogénéité. Garnir du persil haché.

Conseils et Recettes

Servez le poulet sur des nouilles aux œufs chaudes, si désiré.

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