Poulet cordon bleu vite fait
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
- Mélanger la soupe,le jus,le fromage et le jambon dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit,pendant environ 10 minutes,en remuant de temps à autre. Servir le poulet et la sauce avec les pâtes.
Conseils et Recettes
- Le vin blanc peut facilement remplacer le jus de pomme,donnant au plat un goût plus complexe.
- Amusez-vous en découvrant différentes charcuteries pouvant être utilisées à la place du jambon. Choisissez des bouchées ou des tranches de prosciutto,de salami ou de saucisson d’été.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Christine
L’évaluation a été complété sans avis.
Christine S. | January 17, 2015
-
Évaluation de lynda
L’évaluation a été complété sans avis.
lynda h. | January 19, 2014
-
Évaluation de Megan
L’évaluation a été complété sans avis.
Megan N. | January 9, 2013
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez