Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet et garder au chaud.
  2. Mélanger la soupe,le vin,le fromage,le thym et l'ail dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes,en remuant de temps à autre. Remettre le poulet dans la poêle ; bien faire chauffer. Servir la sauce sur le poulet et les pâtes.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le vin blanc par du jus de pomme (1/3 tasse / 75 mL),si vous préférez.
  • De nombreux fromages au goût prononcé – asiago,suisse ou bleu – remplaceront à merveille le parmesan,dans la sauce. Voilà un plat préféré à découvrir !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox