Poulet du Sud-Ouest


Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l'oignon,les tomates et les poivrons. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Incorporer le mélange de soupe,d'eau,de chili en poudre et de cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
Le riz cuit chaud accompagne à perfection la sauce qui se trouve dans ce plat de poulet,en raison des temps de cuisson similaires du riz et du poulet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | May 24, 2013
-
Évaluation de Jillian
L’évaluation a été complété sans avis.
Jillian Y. | October 18, 2011
-
Évaluation de Erin
L’évaluation a été complété sans avis.
Erin M. | February 24, 2011
-
Évaluation de Rochelle
L’évaluation a été complété sans avis.
Rochelle Y. | January 6, 2011
-
Évaluation de hillary
L’évaluation a été complété sans avis.
hillary p. | November 13, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez