Poulet du Sud-Ouest
![Poulet du Sud-Ouest](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_122.jpg)
![Poulet du Sud-Ouest](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_122.jpg)
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l'oignon,les tomates et les poivrons. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Incorporer le mélange de soupe,d'eau,de chili en poudre et de cumin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 5 minutes – en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
Le riz cuit chaud accompagne à perfection la sauce qui se trouve dans ce plat de poulet,en raison des temps de cuisson similaires du riz et du poulet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11791.png)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez