Poulet en deux étapes à la dijonnaise


Préparation
- Faire revenir les 4 poitrines de poulet coupées en deux dans 1 c. à s. d’huile chaude,dans une grande poêle.
- Ajouter 1 boîte de soupe mélangée à ½ tasse (125 mL) d’eau,3 c. à s. (45 mL) de moutarde de Dijon et 1 c. à s. (15 ml) de miel. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de egide
L’évaluation a été complété sans avis.
egide b. | April 3, 2016
-
Poulet Dijonnaise
Ça fait plusieurs fois que je fais cette recette et c'est toujours un succès. Excellent même pour recevoir.
Carole D. | April 1, 2020
-
Évaluation de Amy
L’évaluation a été complété sans avis.
Amy B. | December 28, 2015
-
Évaluation de Derek
L’évaluation a été complété sans avis.
Derek G. | July 27, 2015
-
Évaluation de Alain
L’évaluation a été complété sans avis.
Alain C. | April 14, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez