Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.
  2. Entre-temps,faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager.
  3. Ajouter la soupe,le lait et les fettuccinis avec le brocoli. Faire cuire,en remuant souvent,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer les tomates séchées et le basilic. Servir avec du parmesan.

Conseils et Recettes

  • Cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli de 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver au chaud.
  • Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet au goût. Cuire, en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  • Incorporer la soupe et l’eau et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse; porter à faible ébullition et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter les fettuccinis et le brocoli. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé de sauce et bien chaud. Servir avec du parmesan.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox