Poulet et pennes à la toscane
Préparation
- Faire revenir le poulet sur tous les côtés avec la moitié de l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud.
- Faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter les échalotes et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique,la soupe,l’eau,les tomates séchées au soleil et le romarin. Retourner le poulet dans la poêle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes,ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit,en remuant de temps à autre.
- Mélanger doucement avec les pennes et saupoudrer de parmesan.
Conseils et Recettes
- L’huile d’olive joue un rôle clé,dans ce plat de pâtes vite fait,en ajoutant un goût onctueux et frais,propre à cette huile. Les huiles d’olive varient avec le climat de leur lieu de provenance,la variété d’olive utilisée,la maturité,ainsi que le processus de fabrication. L’avantage pour la santé : elles sont toutes sans gras trans.
- Les échalotes dégagent une saveur plus douce que l’oignon,avec un soupçon d’ail. Choisissez les échalotes fermes et sèches,qui n’ont pas germé,et entreposez-les dans un endroit frais et sec,comme vous le feriez avec des oignons.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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