Poulet et riz 30 minutes


Préparation
- Faire cuire le riz selon les directives sur lemballage, en remplaçant leau par 2 tasses (500 mL) de bouillon.Remuer avec une fourchette et garder au chaud.
- Pendant que le riz cuit, préparer le poulet et les légumes. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif.Cuire le poulet, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée.Ajouter les poivrons, cuire de 3 à 4 minutes ou jusquà ce quils soient mi-tendres, mi-croquants.Ajouter les oignons verts et lail; cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
- Incorporer la soupe et la demi-tasse (125 mL) de bouillon qui reste.Cuire, en remuant souvent, jusquà légère ébullition. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 4 à 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit cuit.Ajouter le riz cuit et brasser pour combiner.Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Remplacez le poulet par des crevettes, de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez