Poulet et riz au gingembre en un plat


Cette recette en un plat super simple regorge de saveur. Essayez-la! Elle fera bientôt partie des préférées de votre famille pour les soirs de semaine. Servez-la avec du brocoli ou des légumes feuilles asiatiques cuits vapeur.
Préparation
- Dans une poêle à frire à feu vif, mettre le bouillon, le gingembre, lail et le piment; amener à ébullition.
- Ajouter le riz; remuer pour le répartir également dans le fond de la poêle. Quand le bouillon recommence à bouillir, ajouter les cuisses de poulet.
- Couvrir, réduire le feu et cuire à feux doux pendant 20 minutes ou jusquà ce que le riz ait absorbé le bouillon et que le poulet soit tendre. Garnir le poulet et le riz des oignons verts et de la coriandre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez