Poulet et riz en 20 minutes
Ce Poulet et riz 20 minutes savoureux qui plaît à toute la famille se prépare rapidement à la poêle avec la soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras de CAMPBELL’S®.
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Incorporer la soupe,l’eau et le paprika. Amener à ébullition,en remuant souvent. Incorporer le poulet,le riz et les légumes. Faire mijoter,couvert,à feu moyen-doux,5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Laisser reposer,couvert,5 minutes avant de servir.
Conseils et Recettes
- Remplacez le poulet par des crevettes,de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc.
- Pour ajouter un peu de piquant,remplacez le paprika par 1 cuillère à soupe (15 mL) d’assaisonnement cajun.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez