Temps de prép
1 H 5 MIN
Temps total
1 H 25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,le jus de citron,le basilic,le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (175 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.
  2. Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l’occasion. Jeter la marinade.
  3. Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox