Poulet grillé aux herbes et au citron
Préparation
- Mélanger le bouillon,le jus de citron,le basilic,le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (175 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.
- Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l’occasion. Jeter la marinade.
- Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez