Temps de prép
1 H 5 MIN
Temps total
1 H 25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,le jus de citron,le basilic,le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (175 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.
  2. Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l’occasion. Jeter la marinade.
  3. Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception