Poulet grillé aux herbes et au citron
![Poulet grillé aux herbes et au citron](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_138.jpg)
![Poulet grillé aux herbes et au citron](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_138.jpg)
Préparation
- Mélanger le bouillon,le jus de citron,le basilic,le thym et le poivre. Réserver 3/4 tasse (175 mL) pour badigeonner ; réfrigérer.
- Verser le reste du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et le retourner pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ; retourner à l’occasion. Jeter la marinade.
- Faire griller le poulet pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; retourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/14811.png)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez