Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le céleri et le poivre, puis faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Incorporer le mélange de soupe et de lait. Ajouter le poulet, les petits pois et le poivre. Faire chauffer le tout, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz ou de pâtes. Garnir de persil frais, au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez