Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton
Notre recette de Poulet à la mangue et aux noix de cajou en coupes de Wonton sera la vedette de votre prochaine fête. En seulement 35 minutes, vous obtiendrez un plateau de bouchées raffinées grâce à des feuilles de pâte à wonton et à d’authentiques saveurs asiatiques.
Préparation
- Préchauffer le four à 190° C (375° F)
- Dans un bol de grosseur moyenne, mélangez loignon, lail et le poulet ensemble et laissez reposer 10 minutes.
- Placez les feuilles de pâte Wonton dans un moule pour 24 petits muffins afin de faire les coquilles. Brossez légèrement avec 15 ml (1 c. à table) dhuile. Faites cuire jusquà ce que le tout soit doré, soit environ 8 minutes. Réservez et laissez refroidir.
- Dans une grande poêle, chauffez lhuile à feu moyen-vif. Faites cuire le poulet jusquà ce quil soit bien cuit, soit environ 5 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouille, la sauce au poisson, la sauce soya et le sucre. Incorporez le bouillon et faites cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Incorporez le poivron rouge, la mangue, les noix de cachou et les feuilles de coriandre, puis faites cuire une minute de plus.
- À la cuillère, déposez le mélange dans les coupes Wonton et saupoudrez de graines de sesame.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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