Poulet à l’italienne crémeux
![Poulet à l’italienne crémeux](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_620.jpg)
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Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler,poivrer et assaisonner avec du romarin le poulet de tous les côtés. Saisir le poulet 3 minutes par côté; transférer dans une assiette.
- Ajouter l’oignon,les champignons et l’ail. Faire cuire,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates.
- Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu; incorporer les pois; laisser reposer 1 minute.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse servie sur des nouilles aux œufs larges.
- Rehaussez le plat d’une poignée de persil frais haché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11791.png)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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