Poulet à l’italienne crémeux


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler,poivrer et assaisonner avec du romarin le poulet de tous les côtés. Saisir le poulet 3 minutes par côté; transférer dans une assiette.
- Ajouter l’oignon,les champignons et l’ail. Faire cuire,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates.
- Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu; incorporer les pois; laisser reposer 1 minute.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse servie sur des nouilles aux œufs larges.
- Rehaussez le plat d’une poignée de persil frais haché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez