Poulet à l’italienne crémeux


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler,poivrer et assaisonner avec du romarin le poulet de tous les côtés. Saisir le poulet 3 minutes par côté; transférer dans une assiette.
- Ajouter l’oignon,les champignons et l’ail. Faire cuire,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates.
- Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu; incorporer les pois; laisser reposer 1 minute.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse servie sur des nouilles aux œufs larges.
- Rehaussez le plat d’une poignée de persil frais haché.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Adam
L’évaluation a été complété sans avis.
Adam M. | March 27, 2015
-
Évaluation de Jill
L’évaluation a été complété sans avis.
Jill P. | December 9, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez