Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler,poivrer et assaisonner avec du romarin le poulet de tous les côtés. Saisir le poulet 3 minutes par côté; transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon,les champignons et l’ail. Faire cuire,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu; incorporer les pois; laisser reposer 1 minute.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est délicieuse servie sur des nouilles aux œufs larges.
  • Rehaussez le plat d’une poignée de persil frais haché.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox